github for Windowsで間違えた内容をコミットしてしまったとき

harada 534views 更新:2014年3月11日

Historyから該当のコミット内容を選択して、表示された画面右上にある「revert」をクリックすることで「Revert “タイトル”」となり、コミット前の状態に戻せます。

roll back」だと、該当のチケットまでの全てのコミット内容が消えてその時の状態まで巻き戻ってしまうらしいので、注意が必要ですね。

ログイン / 新規登録してコメントする

このソースコードをストックして後で利用したり、作業に利用したソースコードをまとめることができます。

こちらもお役に立つかもしれません